DDR3L和DDR4差距大吗

6个回答 默认排序

已采纳
就现在而言,内存对平台的性能影响很小的的,最大的是cpu跟硬盘,用ssd跟机械硬盘的感觉是很明显的
没有DDR4显卡
DDR4是内存规格
显卡显存目前主要是GDDR3和GDDR5 2种
显卡性能主要看核芯 也不是看显存。当然GDDR3显卡肯定较低端。
楼上说错了,DDR4是新一代,比较DDR3有很大提升,DDR4 2400DDR3 2400DDR3 1600
ddr3 2400>ddr4 2400>ddr3 1600,差距不大,你日常使用基本感觉不到
跑评测的话,分数相关是比较大的,一般的使用上,感觉差距并不大。
DDR4频率更高 内存容量更大 最小容量4GB