存储空间DDR3比DDR2快多少啊

5个回答 默认排序

已采纳
不会快多少的,理论数据上到快在实际应用中根本达不到。只是DDR3比DDR2能更好的适应现在的CPU对内存带宽的需要而已。
不是真的,内存二代跟三代接口都不一样的,不能通用,建议楼主可以买个支持两代内存的板子,不过觉得最好还是趁现在把二代的出掉,三代内存性能提升很大,而且显卡什么的其他设备也都渐渐被三代取代,二代已经太老了
如果不超频的话 用P43够了 至于上DDR3还是DDR2主要看预算。但是性能提升有限,不如把钱花在CPU上换成4核
差了电脑就瘫痪真的
微星的主板应该比七彩虹好额