华硕P5G41C-MLX 这款主板好不好? 同事支持DDR2 和DDR3是么? 几个内存的插口

8个回答 默认排序

内存类型:DDR2/DDR3
内存插槽:2×DDR2 DIMM;2×DDR3 DIMM
最大内存容量:DDR2 8GB;DDR3 8GB
内存描述:支持双通道DDR2 1066MHz内存;支持双通道DDR3 1333(超频)/1066MHz内存 纠错

支持DDR3的内存 但是默认最高只能到1066 更高只能手动超频上去
尊敬的用户您好,首先看看你是不是开机启动的程序太多了,另外就是杀毒软件对机器性能损耗比较大,另外你看看是不是把相关配件的驱动都装了
如果软件方面没问题,你就要看看你机器的配置是不是太低了,每个游戏都有推荐配置和最低配置的,你可以在游戏里把效果调低一些,这也可以提升速度。
如果以上方法都不行,那你只有升级你的电脑了,加内存,加显示(集成的显卡一般游戏都不要要求太高~~),换CPU。这3件是决定性能的主要硬件因素
希望可以帮到您
还是跟你一样的,加上去就是双通道。4G就够了。
华硕P5G41C-mlx主板支持DDR3规格内存,G41对内存频率比较有要求,最好是1333频单面内存,品牌有,威刚,金士顿,胜创,海力士,等等都可以兼容,
现在775平台已经黄花陌路了
还是考虑有amd 250+880g比较有性价比
电源小不小。还有内存多大。这些都影响他的
您好,

您对配置要求是比较高的,但是4G的内存用在奔腾5800是有点偏高的,影响CPU的运行速度。整个配置还是挺好的。
希望回答对您有所帮助。
显卡不行,建议装独显