哪个型号AMD的CPU配gtx650能好点

4个回答 默认排序

已采纳
说实话,不太推荐amd的u,我买了amd的8核旗舰,比较失望,多核心用不上,耗电,发热量大,现在关了4个核心用,同频率性能又比intel差不少,希望amd下一代cpu能翻身,如果你是用整合显卡,那么推荐amd的apu,内置显卡比Intel的强夺了,但独立显卡就推荐intel了,你还是买个i3吧,你这个价位够用。当然如果你已经买好主板了,那么就选一个高频低核的,这样性能会好一些,发热量也会好一些。
650把,都是二手买个新点功耗低的。
也就100多
2G内存完全不够 至少加到4G
GTA4 中低特效凑合。
二手HD4870
其实配650显卡,AthlonIIX4 641就非常足够了,价格420元左右,采用K10.5架构,浮点运算能力比较优秀。将节约的预算用来把显卡更换为7770,价格800左右,性能上会有非常明显的提升。
如果一定要600~800的CPU,性能最强的是 FX6200 820元
主频高,多任务处理能力出色~