win10显示cpu使用10怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
mbp bootcamp win10 使用win10显示cpu温度过高 无明显风扇声响 下面是对这个问题的解答: 这跟你开着空调对着风扇这些不能降低电脑的温度, 一是看你的电脑内存多不多,二是把不需要的软件删了,三是检查散热扇
可能是电脑的CPU性能太低了吧
你第二个显示器是不是插在主板集显上了,如果都是插在显卡上应该不会这么提示!
另外设置第二显示器,只要在桌面上右键“显示器设置”,多显示器里选扩展这些显示器即可,勾选一个做主显示器
随着win10预览版的发布,越来越多的用户都安装上了win10系统,体验win10系统的强大之处。不过有些用户在使用的过程中,却发现CPU的占用率很高,严重影响了系统的运行速度,下面提供一些解决WIN10系统下CPU使用率高的一些解决方法: 一、禁用DiagTrack Diagnostics Tracking Service服务   1.首先在键盘上面按WIN+R调出运行,输入 services.msc 回车。   2.在本地服务中找到DiagTrack Diagnostics Tracking Service服务,双击打开设置,停止该服务并设置启动类型为“禁用”。 二、关闭同步设置   1.点击开始菜单,选择“电脑设置”。   2.进入到电脑设置后找到“OneDrive”,点击它。   3.选择同步设置并关闭“在这台电脑上同步设置”。
mbp bootcamp win10 使用win10显示cpu温度过高 无明显风扇声响
下面是对这个问题的解答:
这跟你开着空调对着风扇这些不能降低电脑的温度,
一是看你的电脑内存多不多,二是把不需要的软件删了,三是检查散热扇
根据软件来使用不同的显卡。