AMD锐龙的CPU好不好

6个回答 默认排序

用霸王龙吧!不行的话用三角龙~

AMD5000+就基本可以了
多半与你的电箱有关系,我的也是跟你那一个问题,换个电箱就好!
哪个贵用哪个
你的机器配置出现这种情况应该首先考虑网速或系统的问题,因为双核245配A78主板玩网游应该还可以,如果你的网速不好同样会卡的,系统当然也应该考虑,如果系统垃圾多或中病毒导致系统速度变慢玩网游也会卡的!如果只是玩一般的网游好的集显也可以应付,但如果想玩大型3D单机游戏,还是上一个独立显卡,想你这机器,上独显可以考虑Gts430或Gts450,价位在500-600左右的就可以了,应该性能有大的提高1
加内存估计还是会卡,首先说明1G内存已经足够了,卡的原因应该是主板的集成显卡比较差或者是CPU主频太低(才1.79G),可以借个独显试下流畅不,还不流畅就是CPU主频不够了,换配置还不如组过,基本换了CPU主板就一定要换。
你好~感谢你的意见,我们会在最近会对该CPU型号开放《龙剑》。