cad中临时文件肿么打开啊,这的确是ac$

6个回答 默认排序

已采纳
到这文件夹看看:
C:\Users\......\AppData\Local\Temp
你电脑里有没有安装卡巴?
卡巴7.0里面的 文件反病毒保护在操作时会有这种情况

  最佳解决办法:

  卡巴斯基 - 设置- 威胁和排除 - 信任区域 - 信任程序 - 添加 - 选择你的vs2005的运行程序(一般是在Microsoft Visual Studio 8\Common7\IDE\devenv.exe) - 然后勾上:不扫描打开的文件 and 不限制程序活动 - 一路点确认就OK了。
先纠正一下,并不是输入命令时会自动生成临时文件,而是由设置的自动保存时间决定何时会自动生成临时文件。
自动生成临时文件的好处是:万一因某些原因导致AutoCAD非正常退出而没保存文件时,能使你的损失降低到最低限度。如突然断电、AutoCAD崩溃、系统蓝屏等。当出现这样的情况时,你可以找到最后保存的临时文件,把文件扩展名改为dwg后,就可把没有保存的文件找回来,最大的损失不会超过设置的自动保存时间。AutoCAD默认的自动保存时间为10分钟,对于电脑配置不高,而文件又比较大的情况,每10分钟自动保存一次,可能会对绘制速度有些许影响的。依据个人的经验,设置为30~40分钟比较合适。设置的方法是在工具菜单的选项中或输入命令OP进入选项,在“打开和保存”选项卡中进行设置。如果你完全不需要自动保存,也可以去掉“自动保存”的对勾。但你得自己注意隔一定时间保存一次了,要不出现特殊情况,就真的是欲哭无泪了。
正常现象,退出编辑就会自动删除。
这是word程序产生的中间文件,它要处理块编辑功能就要借助于中间文件进行块调度,
它把中间文件放在当前目录,所以,在桌面上编辑WORD文件就会看到中间文件名。
不要在桌面上编辑文件。应该在目录内。桌子上可放这个目录的快捷方式名
创建的CAD文件一般都会自动生成一个后缀名为bak的文件,如果dwg文件打不开,可以把这个bak文件的后缀名改成dwg,然后就能打开了。
word关掉以后缓存的文件不也会自动删除了么?电脑速度慢可能是因为垃圾太多了,比如word插件什么的。把不要的插件都卸掉呗,就用360的安全卫士扫描就行啊~