autocad 2013肿么才能在打开多个文件的时候显示在一个窗口中?

5个回答 默认排序

第 一步,下载迅捷CAD编辑器标准版,运行软件后,点 击文件-打开。

第 二步,在弹出对话框按照储存路径选择CAD图纸,右侧可预览图纸内容,然后在右下角点 击打开。

第三步,CAD图纸打开后,在CAD编辑器顶部切好的高 级选项卡,找到窗口一栏。

第四步,在没有进行任 何窗口设置的情况下,打开的所 有CAD图纸将会在一个窗口中,如果想要对其进行设置,可以下拉窗口位置功能,可以看到:层叠、水平平铺、垂直平铺、排列、缩小化所 有、关闭所 有等。

层叠:将当前窗口中的所 有CAD图纸进行一层层叠加。

水平平铺:↓↓↓

垂直平铺:↓↓↓

缩小化:↓↓↓

重装就好了,因为你安装的时候缺少了个插件。要选择Setup.exe程序进行安装,不要选择以.msi结尾的程序安装,因为选择Setup.exe它会帮你自动安装插件(虽然时间有点久),如果选择以.msi结尾的程序进行安装,就要自己先安装插件。选择Setup.exe进行安装。
你这个多半是安装不成功,建议重新安装。
我用的autoCAD2010版 如果想安装 我可以传给你,保证安装成功。
我的win8安装的好好的不可能是兼容问题是不是最近卸载了什么,或者不cad什么东西禁止运行了,实在不行覆盖安装吧,对了我的是wi8专业版
下载office tab安装就可以了这是款很不错的office插件 标签的