CAD 扩大缩小 指令是什么?

6个回答 默认排序

已采纳
CAD中的缩放命令是将已有图形对象以基点为参照进行等比例缩放,它可以调整对象的大小,使其在一个方向上按照要求增大或缩小一定的比例。
调用缩放快捷键命令的方法如下:
菜单栏:执行【修改】|【缩放】命令。
工具栏:单击【修改】工具栏上的【缩放】按钮。
命令行:在命令行中输入SCALE/SC。
功能区:在【默认】选项卡中,单击【修改】面板中的【缩放】按钮。
这个情况没遇见过。不过问题应不是很大。楼主可以尝试下面操作:
Z回车E回车,看看这个线能不能显示出来,这样就知道这个线是什么了
看看是不是在布局操作状态才会出现的。如果模型不会出现,那么说明这个线是布局里的线,由于尺寸较大,正常是不显示的。模型也是一样
看看这个线能不能选择,是什么图层的,然后重复操作1
i don't know
点删除试试
scale,或者直接sc,缩放
如果是缩放的话,SC,如果是缩放屏幕的话,按Z,或者鼠标中键滚动。