CAD里的移动命令变成复制是为什么?

7个回答 默认排序

这是因为CUI出了问题,
1)工具》工作空间》选择一个合适的工作空间
2)op》配置》重新恢复配置或者恢复初始配置,直接单击【重置】也可以
3)如果不行就从别人那里拷贝一个acad.cuix覆盖过来,c盘搜索隐藏文件可以找到。
推荐你看看《AutoCAD高手不求人的秘密》这本书,是问答形式的,针对具体问题解答,可以应急用,不是教程,针对已工作人群,卓越亚马逊、当当网都有。
这个可能是你的CAD快捷键被更改了,工具————自定义————编辑自定义文件————程序参数,就可以重新修改简命令!
简单,输入OP 在系统颜色里面设置,找到命令行 那个颜色选白色就可以了。楼主,解决了不要忘了给分哦?
CAD工具栏的复制命令是在CAD绘图窗口内用于绘制的内容进行复制在本窗口有效。而编辑里面的复制选项可在另外CAD文件进行粘贴。一个是窗口内使用,一个是文件编辑使用。
1、请查看所要复制的图形所在图层是否锁住,查看图层管理器中锁头的图标是锁的还是开的;
2、要复制的图形是否在外部参照文件中,如果是,则没法复制,解决方法是在新图中插入外部参照。

命令提示的意思是:粘贴过程中用你cad中的[gbcbig.shx]字体替换 原图形中的[AAA.SHX]字体。
没有用过中望,但用过AUTOCAD和浩辰CAD,估计应该式样的。不能多选是以为你的累加选择被关闭了,输入PICKADD命令,设置为1,就可以了。
至于移动节点有时是移动,又是是复制,选中夹点后,按空格键可以切换操作模式,你注意看底下命令行的提示。
这个可能是你的CAD快捷键呗更改过了。可以从新设置下快捷键的命令。下面是修改办法!

如果CAD安装在 C 盘以下目录C:\Program Files\AutoCAD 2007
修改C:\Program Files\AutoCAD 2007\Support\ acad.pgp(就是这个文件了,用写字本程序就可以打开) 里面的快捷键原始设置就可以了
比如说原来CAD2000\2002系统默认的 拷贝 命令为 CO 用文字查找就可以找到 CO 的位置看看是不是吧更改过了然后在自己定义一个新的这样CAD 刚才定义的快捷键就可以用了。
特别注意:自定义的快捷键不能互相冲突 不能重复 所有改过的字母必须大写!否则不能成功,这是我在网上搜集的经典希望对大家有用!