我的CAD2004的指令栏没有显示,怎么调出来?

8个回答 默认排序

已采纳
输入menu,再然后加载那几个文件试试
或 直接ctrl+9就出来了,再双击下蓝色的部分就固定到下面了,或者拖动到你要放的地方
或者工具——选项——配置——重置
哥哥诶。。2选1 总有一个对的 求采纳!!
工具--选项--显示选卡--布局元素--勾选--显示布局和模型选卡。
点“工具”,再点自定义,再点“编辑自定义文件”,再点“程度参数acad.pgp”就出来了。
如题所述的“打开令命令栏”的操作方法如下:(本例基于AutoCAD 2016版本,其它版本略有出入)
如图所示,单击“快捷访问工具栏”中的下拉展开按钮,单击“显示菜单栏”。

如图所示,工具-命令行,或者,按【Ctrl+9】组合键,显示命令行。
是输入栏是吧?你按ctrl+9
不用,新建以后,就有
打开工具选项,选择命令行,
或者Ctrl+9,
也可以用F2打开查看你的历史命令。
两种方法:1,快捷键ctrl+9;2,工具中调用。
方法一:快捷方式法
在键盘上按住“ctrl+9”,就弹出了命令菜单,拖动命令栏的左边处,拖动它,将其固定到下面。如图

方法2:工具栏法
1,点击菜单栏工具/命令行;
3,命令栏就被调出来。