用AUTO cad 画电气接线图(接触器,空开,继电器)肿么画?谁有现成的图或者谁能教教我啊

5个回答 默认排序

已采纳
画电气图,一般公司的设计部门电气设计都有专门的电气设计软件,我现在就在用superworks电气绘图软件,接线图跟端子图都是自动生成,二次元件都是可以从元件库调用的,很方便,效率也很高。
没有元件库
施耐德的任何产品都有选型样本资料,最后几页都会用图示方式标明该系统产品各个型号规格的安装尺寸图。
如果你找不到样本手册,你也可以在施耐德电气官方网站上去下载CAD方式的尺寸图纸,你作图的时候可以直接复制粘贴。
自己画呗,,
用CAD电气版本的作图