三菱fx1n485Bd板,有5个口与台达变频器该肿么接线

3个回答 默认排序

已采纳
你描述的应该是一台PLC通过485Bd扩展板与5台变频器连接是吗?
这个是485连接方式,就是PLC的485+分别与变频器的485+并接,485-一样,然后,每台变频器的通讯站号各自一个站号,比如1,2,3---5,这样PLC就可以通过不通的站号读取和写入相应参数。
......建议楼主去4S店看看!
gfxu 回答 的很正确