怎么识别苹果手机被中病毒

[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
您好,一般的手机中毒多会出现一些异常情况,比如说字体乱码,自行下载软件,恶意扣费等等。
但是由于苹果系统非常封闭,可改性很低,所以可以写入ios系统的病毒非常少,所以iphone设备基本不会中毒的。
不过还是需要一些第三方软件来提供一些文件管理,相册保密,流量监控功能的。
您可以选择腾讯手机管家。腾讯手机管家,是腾讯推出的一款免费的手机安全管理软件。集安全防护、体检加速、健康优化以及软件管理于一体。。
下载方式
您可以先在电脑上安装电脑管家,然后在软件管理中搜索PP助手(确保电脑内有iTunes,如没有可以在软件仓库中下载),下载正版的PP助手至您的电脑,打开后连接手机,进入正版应用中搜索即可。

希望帮助到您,电脑管家竭诚为您服务,您的支持是我们的动力,望采纳。
管家下载地址 腾讯电脑管家官网
腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/
越狱后有一个越狱工具,删不掉的那种。叫(cydia),看到有这个的就是越狱的手机
直接刷机就可以解决了!
  建议使用360手机卫士可自动检测,在系统信息里可看见。

苹果原装的屏幕材质为PPI像素密度为326目前只有苹果的屏幕能达到此效果如图.

还有一个诀窍:
1)就是滴一滴水在屏幕上看看能不能凝结,或者滑落的时候没有水痕那就是真的。
2)真的用钥匙硬币等物体在屏幕上来回刮几下如若没有刮痕那就是真的,因为苹果的屏幕是PPi硬材质的防刮防滑的(乔布斯当初设计的时候就是想屏幕设计为内外屏一体把它做到超薄,很多人加了屏保,保护套都是多余的,苹果手机是不会那么容易刮花的)
3)在屏幕还没装安装之前,屏幕的左上角有一个苹果公司的专用的二维码,扫描一下就知道了,原装的都是自带听筒的。
设置里有显示
用触宝电话试试,新出的iOS防骚扰功能就可以解决了。
iphone几代?4代的话需要用卡贴来解锁的。关机后就重新锁定,需要重新解锁。3gs有的版本可以通过越狱来解锁。
要拆出来才能分辨!屏幕里边有好几个二维码,还有条形码,就连排线上面都是二维码!我就是研发6屏幕的!光靠看外边看不出来