Thinkpad P50显卡QuadroM1000M差劲劲吗

4个回答 默认排序

已采纳
这款显卡是专业的作图显卡。
普通用肯定是不行了。作图用有无法比拟的性能。
用途是不一样的。
英伟达适合游戏,,AMD适合作图
1000M规格好像就是2000M的一半 建议K1000M或者K2000M Q是费米的 不过如果没有需要专业卡的需求建议别买工作站 玩游戏什么的比同性能游戏本贵不少
可能仅仅是做工好些散热强些而已 但是对于一般用途都没有意义 当然预算足够的做工党也可以考虑 K2000m游戏性能比640MLE好 不如650M!
在3DMAX表现中,两者不分上下,只是NV的稳定一些。

除过3DMAX,NV的认证多些。

楼主不妨比比CPU和$,从总体上来看看。