thinkpad x250 怎么加4g网卡

8个回答 默认排序

Thinkpad X220 i5-2450M的核心,一般情况下4G内存不会成为桎梏,不用加内存。我看了下我自己64位的windows 7系统 上网,QQ,旺旺,飞信,办公软件,内存的占用一般不超过2G,如果要使用内存占用多的软件还是8G内存吧。
把2G的拿下来,单插4G试下。理论上讲你只插一根4G的就可以了。
这个本内存类型为:DDR3 1333MHz
建议再买根 4G DDR3 1333MHz的笔记本内存条
这种内存条网上报价200元左右。
买DDR3,1600就行,品牌不限,这个内存条三代呢,怎么算老呢
现在有迷你型的也不错
融合网络适配器是将多种网络协议通过以太网线加以传输的服务器卡。对于那些追求简化他们物理和虚拟网络的机构来说,融合网络适配器(CNA)是一定要加以考虑的。毕竟,TCP/IP不是你在数据中心中能发现的唯一的以太网协议。通俗说,就是你选用这个网卡,这个网卡既可以跑TCP/IP协议数据,也可以跑FCOE(存储)数据。当然,前提是你的交换机支持这个模式。
要想兼容好就换同厂家,同频率的。

可以用软件查看自己内存频率
买到相同的厂家和位宽的。