杜比音效不能用于USB耳机吗

3个回答 默认排序

已采纳
不支持,你要买一个USB的或者是PCI的5.1声道声卡才能支持。或者用耳机内的光纤输出
Win 10虽然已经发布了很长时间,但是驱动兼容问题仍然比较严重。

这个提示的意思就是匹配的音频驱动版本过高,你可以试试安装老版本,也就是提到的7.2.7000.4,一般win10下是可以使用的。

最稳妥也是目前最有可能完美的关于驱动的解决办法就是:先装Win7之类的你电脑出厂带的较老版本的系统,然后装全所有的驱动,之后通过微软官方的Win10升级助手升级,升级完成之后,绝大部分驱动都能正常运行,可能只有极个别甚至没有驱动需要重新安装。
点开声卡设置程序看看不插耳机时,输出是digital还是ac97,可能输出的信号定义发生更改了。