爱普生打印机小屏幕上显示3个齿轮,上面有个叉号,右上角是E-90是为什么

2个回答 默认排序

已采纳
这个叫做字车故障。此故障一般由卡纸异物或者连供引起。
如果是卡纸异物,关机将东西取出。再开机后故障会消失。
如果是连供,拆除连供改用墨盒使用,当时最好是正品墨盒测试。如果损坏的不严重,开机后此故障会消失。如果拆除连供后还依然有此问题。说明已经被连供损坏的比较严重需要修理。
还有就是听听有没有什么异响。有异响修理吧。
最后就是使用环境温度过低。里面的字车组建冻住了。找个温暖的地方放置会再开机。
传动机构故障,可能是卡纸或异物掉落导致机器机械部分无法正常运转