请问我的xp为何不能按power键关机??在电源的高级选项下面也没有选择“按下关机键”的选项??

5个回答 默认排序

已采纳
很可能就是这个原因了,我看过有用注册表隐藏具体项目的,不记得是怎样的了。到番茄花园的论坛上去找找看。也可以做下批理文件来实现快速关机。
高级里面有电源按留``按下电源键 选择关机就可以了`!
可能你的电脑被锁住了‘解开限制
你是希望刷机,还是清除手机内存,回到原厂设置。
刷机的,就要先选择6项,各清除一次。然后再刷入ROM。如果是只清除手机内存的,选第5,完成后再重启,就可以了。
点击电脑桌面____属性_____屏幕保护程序___电源___然后对电源选项进行设置就行了.
GOHST的系统是没有电源高级管理的。建议不行的情况下还是正常安装