win7死机后从新启动后不小心选择了安全模式,现在怎么退出啊,重启也不行 ,怎么处理啊!!在线等,高手快来

7个回答 默认排序

已采纳
你这个问题不好弄,但是win7的系统比较好解决:可以尝试将系统恢复到一个比较早的还原点(不过你要确认还原的这个时间点的系统是完好的),一般的情况下都可以解决的——————右键电脑属性,在出现的的界面左下角有个操作中心,单机操作中心,在新出现的界面下有个恢复(将计算机还原到一个比较早的时间点),点击恢复,在从新出现的界面下有个打开系统还原按钮,点击这个按钮将系统恢复到一个较早时间点就可以了————
看系统还原有否关闭?
如果未关,那就还原上次系统良好前的时间正确数据。
应该是系统的问题,你是不是装了多个杀毒软件,如果是的话删除其中一个
最可能的原因是显卡驱动损坏,您可启动到安全模式下后删除显卡驱动,然后再启动到正常模式。再重新安装显卡驱动。
另外,建议您先在启动时按F8键,然后选择最后一次正确的配置。如果不行再执行上面的步骤。
省事的办法只有重装操作系统!以前是否有备份?如有,可以使用u盘PE微系统进去还原即可。

参考资料:【优化电脑·备份在先无后患·未雨绸缪】(可以使用百度搜索引擎找到此博文)

参考资料:【安装系统·u盘操作更直观·熟能生巧】 (可以使用百度搜索引擎找到此博文)
硬 盘 启 动
如果还是进入安全模式,有可能系统故障,先择最后一次正确启动
关机,重启时不停按F8,选正常启动,如不行,尝试一下VGA模式