联想Y400,电池管理器显示在充电但是电量一直没增大过,一直是20%

4个回答 默认排序

已采纳
我昨天晚上一直到今天电脑出现的故障和你一样,你把电源插头拔了重新插一下,就可以了 亲试过了哦
哥们,问题怎么解决的?我的电脑只能“最大续航模式”充电,切换到最佳寿命模式,就不冲也没充电图标,只有电池图标,再切换回“最大续航模式”,也没反应,只能重启。。。看到请回下,谢谢。
亲爱的联想用户您好,您可以检查一下是否是您的充电器出现了问题,如果充电器没有问题,请您与当地的维修部联系,我们的工作人员会为您解决问题。感谢您对联想的支持与信任,祝您生活愉快。
我也发生过这种问题。我当时是把插头拔下来重启,待重启完毕后(就是可以顺畅操作的时候)再插上电源就好了。你可以试试。
还有就是自带的电源管理有时候会出问题,你可以尝试切换“最长续航时间”和“最佳电池寿命”几次看看。