iphone7.1.1什么时候能越狱。可不可以直接用 pp助手越狱

iphone7.1.1什么时候能越狱。可不可以直接用 pp助手越狱[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

你好,楼主!
可以的,
第一步,可在电脑安装pp助手,然后将iphone连接至电脑;
第二步,下载pp助手安装到iphone(一般会自动安装)。
——————————————————————希望可以帮到你,烦请采纳!
7系统相对好点吧 越狱之后有绑定的第三方商店 不收费的
说什么都是白说,现在你只能更新8.3,不可以降级
不好越狱
能用pp助手
下载不收费,前提是pp助手里面有这个我软件(内购游戏除外)
取消越狱只能重新刷机或者恢复出厂设置
安装不了的问题绝大部分应该是没有装ipa补丁,解决办法:Cydia-软件源-25pp手机助手源-appsync补丁(找准对应固件版本)-安装好后,重启手机。