联想笔记本散热一点都不好~~~~

联想笔记本散热一点都不好~~~~[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
我电脑也是买了联想笔记本电脑,玩游戏也很卡,散热一点不好,不过前一段时间在网上买了一款叫冰魔2S笔记本散热器,外观也挺漂亮的,散热效果还是蛮不错的。
DELL的有一款也是I3的 不错,忘记名字了,估计买I5的这个买不到
thinkpad的散热绝对是最好的之一,其他的商务型的散热也不错,比如昭阳系列和扬天V系列
以下几款都不错
华硕A43EI241E-SL
华硕K43EI231SJ-SL(512独显)
戴尔Inspiron 灵越 14R(Ins14RD-718SW)
您好:

Acer Aspire 4750G-2432G50Mnkk 参价3900(i5 2410M 2G 500G DVD光驱 NV GT540M 1G独显 摄像头 预装win7)
华硕A43EI241SV-SL 参考价格:¥4300
希望回答对您有所帮助。
华硕的游戏本散热不错,普通的都差不多,和联想收购Thinkpad后出的机子比。联想的V450即原Y430系列散热不错,本人亲身体验。两家都有散热差的和好的机子,要具体看。可以去笔记本论坛看下你想买机型的散热效果,看看网友的实际体验。
ThinkPadE420