需要剪辑。什么机子可以支持EA,PR,EDIUS不卡而且快速,又廉价。笔记本电脑或者台式机子或者配置。

2个回答 默认排序

已采纳
这个是我前几天配的,用来做视频的台式机,花了4700 没带显示器的,这个处理起来比较不错了~~~
电脑型号 技嘉 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Core i5-3450 @ 3.10GHz 四核
主板 技嘉 B75M-D3V (英特尔 Ivy Bridge)
内存 4 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘 西数 WDC WD10EALX-009BA0 ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce GTX 560 ( 1 GB / 耕升 )
显示器 @@@0000
光驱 建兴 ATAPI iHAS524 B DVD刻录机
声卡 瑞昱 ALC887 @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡 钰硕 AR8151 V2.0 Gigabit Ethernet Controller / 技嘉
EA。。。。我擦记不住就别简写了大哥。。。显存好一点就OK,内存不会不够。。上面那些大哥给的数据太烧包了。。。你现在能买到的,3000以上的台式机,5000以上的本,没有剪不了片子的、、