小米笔记本电脑怎么恢復出厂设置,求网友解答

8个回答 默认排序

已采纳
点击左下角windows图标-设置-更新-恢复-重置出厂设置删除所有文件或重置出厂保留文件
就在设置里面吧
如果你的电脑系统已经恢复了出厂状态,那想再返回是不可能了。跟手机是一个道理,你手机恢复出厂后,想再取消是不可以的。除非你在恢复之前,重新备份过。
建议你三清一下数据尝试可否正常!

您可以进入recovery模式,直接清除数据的。

方法是,先备份重要个人资料~然后关机~同时按住音量键上和电源键~进入recovery后用音量键选择,电源键确认,选择清除数据,清除缓存'清除所有数据,这就是三清。

恢复备份的时候,设置和手机里面的第三方安全软件,不要恢复,尝试可否正常!

PS:进recovery的方法是先关机然后按住音量键加和电源键,进去后触屏是没用的。必须用音量键选择电源键确认,选择简体中文~清除数据~选择清除缓存,清除用户数据,清除所有数据。

然后再选择关机,然后再按住电源键开机既可。
建议按以下步骤进行:
1、先行备手机内的数据 (短信、联系人、下载的应用程序等),然后请按以下步骤操作恢复出厂设置 :
2、两种方式:
(1)手机在开机状态下,进入手机设置—存储—菜单拉到最下,点击恢复出厂设置即可。
(2)先把手机彻底关机,然后同时按住“音量减键”+“电源键”,直到手机出现Hboot界面,然后松手,按音量选择页面中的FACTORY RESET这一项,选好之后按下电源键确定即可清除所有数据恢复出厂设置。
3、重启手机后,手机便恢复出厂设置了。
1、小米手机恢复出厂密码就是小米账号的登录密码。
2、如果忘记可以清空数据:
①关机状态下,按住音量加键和关机键,等出现开机画面时松手,进入Recovery。
②进入Recovery中文清除数据清空所有数据。
3、Recovery模式指的是一种可以对安卓机内部的数据或系统进行修改的模式,在这个模式下可以刷入新的安卓系统,或者对已有的系统进行备份或升级,也可以在此恢复出厂设置。
在电脑上安装小米手机助手,然后使用数据线将平板与电脑连接,平板会自动连接到小米手机助手上。

首先要在手机助手界面点击备份,以便防止刷机后数据丢失。

备份后在手机助手界面点击刷机,根据提示进行操作,刷机结束后,在手机助手上点击备份包,恢复备份。
小米平板问题多,建议送到售后服务员哪里,进行维修!