IBM x3650 M3 安装Windows2008 server 有安装指南吗?

5个回答 默认排序

2008直接安装 比较简单 之前要把RAID先配置好! 03的我有指南 08的你去网上找一下,挺多的!
我是做服务器的有什么问题欢迎交流
你先在虚拟机上装一下你的windows 2008 安装盘,看看那盘是不是能用的
你在装之前有没有做raid,选择操作系统类型的时候有没有选对win2008(x64)
哦,点我的电脑,右键,管理 ,用户管理,里面有使用用户名,点用户名右键会提示删除,或是更改密码,。管理员账户无法删除
既然是ibm服务器,为什么不找ibm人工? 服务器购买时的包括了三年人工服务!
aaaaaaaaaaaaaaaaa百度地图