ios8越狱后游戏加快插件怎么用

6个回答 默认排序

首先你要在itunes下载游戏的那台电脑连接iphone,
1、有可能是你的游戏删除了,然后iphone有这款游戏没传输回itunes。
2、打开你的itunes,然后在资料库里面找找,可以用左上角的搜索框寻找。如果没有那就重新下吧,不怕现在是不是付费了,APPLE的政策是你不管付费买还是限时免费下的,只要下过了,以后都可以免费下载。
3、iphone的HOME键搜索你的iphone有没有咯。
4、关于授权电脑,打开你的itunes,在顶栏那边找到Stores(S),里面有条对这台电脑授权,输入你的APPLE ID,就可以了。
希望能帮到你。
多加一点
重装itunes
苹果的手机只要换了不同电脑下载程序软件就会把原来的程序删了。这个是正常现象。多多研究一下就好,如果不熟电脑的只能找原店的人帮你弄了,收费的哦200一次呀。贵呀
1、改变通话时握手机的方式。2、打电话时调一下音量。3、在“设置”-“通用”-“辅助功能”里将“电话杂音消除”关闭:4、实在没有法拿到售后维修。
叉叉助手