itunes备份的短信怎么恢復?

Ipone4越狱过,昨天想恢复出厂固件,恢复前备份了一次。恢复固件以后想恢复之前备份的短信通讯录等,发现恢复不了了。求助大神!在线等!

6个回答 默认排序

已采纳
iPhone从iTunes恢复步骤:
方法一:按下组合键“Ctrl+S”打开侧边栏,在 iTunes 的设备下选择 iPhone 设备,点击“恢复备份”按钮恢复备份的数据。
方法二:使用iCloud备份恢复。通过 Wi-Fi 连接到互联网,连接到电源,锁定屏幕,另外,只要从“设置 iCloud 储存与备份”中选取“立即备份”,通过 Wi-Fi 将设备连接到互联网,就可以手动备份。在使用 iOS 5 或更高版本的新设备上使用“设置助理”时,选取“从 iCloud 云备份恢复”,然后输入 iCloud 帐户和密码。可以看到每个已启用备份的设备的三个最新备份。从中选取要恢复的备份。设备重新启动之后,会恢复设置和帐户,且“备份”开始下载已购买的音乐、电视节目、app、图书、相机胶卷以及其他内容。为了获得最佳电池性能,请保持设备与电源连接,直到完成恢复。可能会提示输入设备上已启用的所有帐户的密码。
用别的软件备份咯,你有越过越吗?有的话你就用itools吧
没有的话下个同步助手好像也可以支持备份的。
当然可以呀,
pp助手,itoos,都可以,比iTunes快得多,不管越不越狱都可以。
可以备份,我之前在三代上的短信,通话记录,相册,备忘录等等都保存到四代上了.
itools 91 pp助手都可以