Mac不能初始化硬盘

5个回答 默认排序

tel

已采纳
重插一下选择总的lacie那个硬盘在抹掉试试 可以格式化成exfat格式试试
建议不要买第二款。Expansion睿翼是支持windows系统的,但官方说明里没有写支持mac系统。万一买回来插入mac系统不识别就麻烦了。

Backup Plus新睿品是我自己用的这款,所以比较了解,mac 和windows都支持的。

mac系统一般显示的格式为mac os 扩展日志式,windows的则为ntfs格式。如果移动硬盘要同时支持两个系统的话,建议硬盘格式化为ms-dos(fat)格式就可以了。但是有的硬盘无法格式化为这个格式,那就没办法了。
而大家所说的ntfs插件,是有很多说法的,但据我使用起来了解,根本没用。还是格式化更为有效的。
我也是一样
把mac硬盘信息删除,用软件扫
不会不稳定,硬盘支持各种系统格式,我认为是希捷的好,而为什么西数的硬盘也有很多人用?是因为希捷保修麻烦一点,只要外表有划伤明显一点就不保修,经销商为了不必要的麻烦,所以不卖了,其实希捷的比西数的好,我是做数据恢复的,我知道。而且希捷硬盘是最先采用COM读指令的。