我是win7系统,突然發现多了这么个账户 未知账户(S-1-5-21-834677987-4130175497-3457236458-1001)

5个回答 默认排序

已采纳
先用账户管理删掉这个未知账户,然后选择禁用来宾用户。

最后修改计算机名,每修改一次计算机名,这个混蛋就要重新开始,他也会闲烦的。
可以重装系统
或切断网线 然后杀毒
再不然 删除未知账户
这只能说明你这个电脑的系统不是厂商预装的正版系统。应该被卖家重装过系统。是不是二手,下个软件检测下硬盘运行时间。用鲁大师就可以,当然也有其他专业工具的。
你的电脑是否开了135端口 被增加了恶意帐户! 建议把默认的管理员 设置上密码 别为空!!
安装上瑞星防火墙!
楼下的同仁都说这么详细了,偶没得说了