windows installer 服务不能安装此升级修补程序,因为找不到要升级的程序,或者升级修

2个回答 默认排序

已采纳
解决方法如下: 1、开始→所有→附件→命令提示符。右键→以管理员身份运行。 3、输入以下内容并回车。 reg delete HKLM\SOFTWARE\Microsoft\SQMClient\Windows\DisabledSessions /va /f(也可以把这个语句做成个 .bat 批处理文件,然后右键以管理员...
解决方法如下:
1、开始→所有→附件→命令提示符。
2、右键→以管理员身份运行。
3、输入以下内容并回车。 reg delete HKLM\SOFTWARE\Microsoft\SQMClient\Windows\DisabledSessions /va /f(也可以把这个语句做成个 .bat 批处理文件,然后右键以管理员身份运行即可。)
4、重启Win7系统即可。
也可以运行 regedit.exe 打开注册表编辑器,找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\SQMClient\Windows\DisabledSessions。把这个项删除就可以,然后重启。