罗技游戏软件 官网win 10的64位为何下不了

8个回答 默认排序

已采纳
具体方法如下:1、按Win+R打开运行,输入regedit回车打开注册表编辑器;2、以下位置:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\;3、在该项下新建名为CloudContent的子项;4、选中CloudContent项,在右侧新建名为DisableWindowsConsumerFeatures的DWORD(32位)值;5、双击DisableWindowsConsumerFeatures,将其值设置为1,然后保存;6、重启即可。
这你可以下个腾讯电脑管家。
通过管家硬件检测安装试试。
管家管理能力挺强的,而且功能也比较完善。
其中,硬件检测内提供驱动安装:
打开腾讯电脑管家。。。。工具箱。。。。硬件检测。。。。驱动安装
同时,软件管理内还提供其他多款驱动工具的下载:
打开腾讯电脑管家。。。。工具箱。。。。软件管理。。。。宝库内可下载众多资源
有很多辅助软件不支持win7 64位,所有的辅助基本都支持XP。。你直接把win7 格式掉,安装XP就可以了。。。那个C盘的文件夹没什么作用,可以删除
不用IE 看视频会不会卡死?
如果也会卡死装驱动吧,不卡的话建议卸掉10.0 装回9.0
可以尝试关闭GPU加速,看能否显示正常:
Internet选项-》高级》在“使用软件呈现而不使用 GPU 呈现”前面打勾。

尝试更新一下显卡驱动和flash player.
或者尝试无加载项IE:在运行中输入iexplore -extoff,打开无加载项IE。如果无加载项正常,那么可能是加载项造成的。管理加载项:点击IE右上角的齿轮状图标,选择”管理加载项”。使用排除法,通过禁用加载项,确定出问题的加载项。
adobe flash player 去更新下(或者找旧版的)有时是Adobe的问题
游戏不兼容,很多游戏都有这问题。想玩游戏就退回WIN7
ie10的兼容性问题,你可以按f11,
出现一个菜单,你就可以挑选IE10的运行模式.
试试选择IE9的模式或者ie10的兼容模式.