为何显示ios9.3.5可以越狱,却越不了

5个回答 默认排序

已采纳
9.35不支持越狱,因为ios9的越狱到9.33就停止开发转去开发ios10了,要想越狱就升10.1等越狱更新吧。
本次ios9.3.3越狱兼容64位且固件版本为ios9.2-9.3.3的设备:iPhone5s、iPhone6、iPhone6 Plus、iPhone6s、iPhone6s Plus、iPhone SE、iPod Touch 6、iPad mini2、iPad mini3、iPad mini4、iPad air、iPad air2、iPad Pro(即支持iPhone 5S、iPad mini2、iPad air 及以上型号设备)。 暂时还不兼容32位设备,但是从以上的支持设备列表可以看到,iphone5s是可以进行本次ios9.3.3的越狱的。
要越狱干嘛,也就软件多点而已
还没有确定的时间。
据论坛上的高手们说,目前还没有具体的时间表。
问题里的内存是指存储空间吧
越狱后,越狱系统需要占用空间,这样存储空间是变小了。
补充,越狱了,相当于可以对系统文件进行增删改查操作,对于资深用户,就可以对系统进行优化,删除一些不必要的文件,这样就可以省出存储空间来。