windows徽标键是哪个,我的IBM笔记本没有这键,请问哪个键可以代替它的作用

8个回答 默认排序

已采纳
是键上画一个窗户的那个,没有能代替的
是否已经升级了win7的图标了?可以检查下。
以前的Thinkpad是没有win键的,T60以后的都带了,在键盘最左边的FN键和Ctrl键的右边那个。

如果你的没有看到估计是T60以前的型号了。
没有单独设置windows键,但是你可以通过随机的Keyboard Customizer 程序把右边的alt键设置为windows键
最简单办法:

重做系统或者利用WINPE绕过原系统锁死部分

用WINPE的办法网上有很多
呵呵
没有其它快捷键了,唯一的快捷键就是Win+D
不墨迹,就是没有!
可以用ALT+TAB 切换当前程序
也可以用ALT+ESC 切换当前程序
自己试试那个顺手用那个吧。
希望对你有帮助