windows为无效映象是为什么

8个回答 默认排序

已采纳
我是团长。你这种情况肯定是数据错误,肯定是不小心把数据删了,没有别的办法,只能重新安装。

TCL

可能的原因和解决办法:
系统可能中了如机器狗类病毒程序。比如你下载的软件或者游戏软件中捆绑了恶意软件,安装的时候,一并安装到你的计算机里;浏览一些被挂马的网站,恶意木马很容易在你电脑没有双重防火墙和防毒功能的杀毒软件的环境下很轻松的破门而入感染或者直接安装到你的计算机,这些恶意程序删除或者修改了你的系统文件,导致调用某些应用程序,如开启启动程序等,出现无效影像或者堆栈内存地址错误。
解决办法如下:
1、如果想保留现有的系统和已有设置,用原来的安装盘或者系统自带的装机盘修复一下系统即可。
2、如果原有系统备份过,还原一下即可。
3、如果1和2你都不行,建议在安全模式下(即开机时按F8键进入),用360顽固木马专杀程序查杀(这个顽固木马专杀在360官方网站上有下载),或者avast 4.8个人版杀毒软件杀毒。

如果这个问题无法解决,加我为好友,给我留言,我来帮你解决。

最后祝你能早日解决问题,开心上网~~~~~~~~~~~~~
杀毒,重装系统
x-k∈[-1,1],x+k∈[-1,1]
因为k属于0到1。也就是K小于1
所以x1∈(-1+k,1+k),X2∈(-1-k,1-k)
其中
-1+k大于-1-k,1-k小于1+K
所以定义域是[-k-1, 1+k]
我没有看见答案,我发现D和A是一样的,你可能打错了
还有,因为题目里说了,k∈(0,1),所以K不可能等于1,由此排除B,C两项
开机后加载的系统文件丢失,建议,最好的办法找到安装盘,用系统文件修复程序修复一下系统文件即可。
老衲来解答
开始 运行--- msconfig 点启动项 除了ctfmon 其他的都取消 确定 退出不重新启动
注销 进入 弹出对话框 打钩 确定
还是不行?老衲的办法无效
最干脆的方法就是卸载了金山。
安装个VirusScan
这个杀毒软件是国外的很好用
在网上可以下载到。不用钱的。
恶意插件,查杀一下