把打开ppt的应用程序设为PowerPoint时总说不是有效的win32程序

8个回答 默认排序

已采纳
中毒

收回上面的答案,我想可能是你PPT的某个DLL文件掉了或者损坏了,你把错误提示的内容全部说说看。
你的是电脑64位的,2007是32位的,是不是兼容性有问题,你安装个最新的office试试吧。瞎猜的,也不知道对不对。
官网有的时候在维护 明天下
你好。
看试试这个方法:
打开Excel——最上面一栏左边的倒三角下拉菜单——其他命令——excel选项——左边下来第七个选项(加载项)——右边界面中最下边一栏——管理——下拉菜单——选COM加载项——转到——COM加载项——去掉三个选项前的对勾——确定——退出——重启软件,应该是OK了。

但愿对你的问题能够有点帮助。
你确定你下载完了吗?你看下后缀名是不是EXE,不是的话改成EXE试试
是文件关联问题,只是更改打开方式还是不够的,wps的注册表文件没有完全清除,使用注册表批量处理的软件,查找有关wps的所有注册信息,给予删除,打开 我的电脑--工具---文件夹选项---文件类型,找到ppt文件,看他默认的打开方式是什么。可以将ppt文件格式删除,手工新建文件类型,定型为ppt。在 高级 里选择新建。操作里 填写 OPEN ,在 可用于执行操作的程序里 选择浏览,之后找到powerpoin,选择,看看能不能再出项你说的问题了、
系统的某样东西被你删了。你回忆一下,是不是曾经杀毒的时候删过什么文件?
不行的话就重装系统吧,网上说的让你添加注册表之类的东西不一定适合你,有可能越搞越有问题~重装系统以后什么问题都没有了~
重新安装powerpoint