microsoft win usb2.0是什么软件 有用吗

8个回答 默认排序

已采纳
这个是usb2.0的驱动程序,楼主的电脑系统如果是XP vista 或者win7应该不需要这个
下载一个小马激活工具
装着有用,我的4.0都装了,好多软件都需要这个的
32位的程序一部分不可以在64位运行,64位的可以再32位运行,向下兼容的。

内存限制是操作系统限定的,只能换系统
没什么用...都说是32位系统
显示出来不代表可以定位超过3.5g
你可以换64位win7
或者用ramdisk把超过3.5g的内存虚拟成硬盘
再把win7的交换档转去虚拟硬盘
这都可以充分利用内存
卸载没有影响 软件一般 只是给那些不会优化的人用很实用
一个是软件开发的,一个是补丁,都有用,一般系统里都用的到.
没什么用