Microsoft Applocaler是什么软件

4个回答 默认排序

这是正常的,因为你用的是D版,升级就有可能被微软检测到
呵呵我劝你别安装那个自动更新
最近微软缺钱 要验证你系统的注册码
不会啊,应该不会出现这个情况的
1、win8的系统office软件好用的关键是看个人用的习惯,可以选用微软的。
2、win8没有自带office,可以到网上下载,然后激活使用即可。
3、Microsoft Office是微软公司开发的一套基于 Windows 操作系统的办公软件*装。常用组*有 Word、Excel、Powerpoint等。最新版本为Office 365(Office 16)。
有其他版本的 Office 而无法安装,是因为微软没有设定好卸载程序崩溃恢复功能,导致系统误认为Office 2003已经卸载,而无法删除注册表项,导致其他版本的Office无法安装,解决办法找到当初用来安装的Office 安装包,进入后选择卸载清理。