windows media format 是什么软件?

8个回答 默认排序

已采纳
Windows Media Format 是windows 中的漏洞可能允许远程执行代码控制,是秘密报告的漏洞。
按住 shift 点右键 选择 打开方式
中毒,想法子杀毒吧。
百度一下“Lnk木马专杀(最新版)下载”,一招搞定。
你按照图片中的 1.2.3.4 步骤操作下
第四步上不要打上对勾 - -,
上面的童鞋已经给你解释的很清楚了
我就不解释了,光告诉你的怎么修复吧
你可以使用腾讯电脑管家的漏洞修复功能来修复漏洞,
它修复漏洞所使用的补丁是来自微软的,并且经过专业人员筛选的补丁,
过滤掉了微软推送的不稳定的和用户不需要的补丁,如正版验证补丁,
你可以放心的修复
那个东西你需要从新安装系统才能好是系统文件坏了
windows media player这款软件一般情况下是windows系统附带的播放软件,如果需要卸载,最好在控制面板中找卸载程序卸载,这款播放软件有可能在重新安装时需要确认操作系统是不是正版。
至于你所说的这两筐软件都不能启动,很有可能是360卫士关闭了某些系统服务造成的,基本上和adobe flash没什么关系。
优酷客户端随时可以卸载和重新安装,比如在360软件管理中就可以安装或卸载。
建议你,卸载以上两款软件后,把360安全卫士内所有建议启动的服务都打开,然后重新安装。
如果虚拟内存不够,一般情况是不会发生不启动的故障。这是因为这两款软件占用内存非常小,不至于使虚拟内存溢出。