microsoft word是什么软件

6个回答 默认排序

下载不了是什么意思,是不是下载下来不是想要的吧。试试这个,但要百度网盘下载。
网上搜索下载wps或者办公软件就行了
选a

说明:WORD英文字义就是字,单词的意思,EXCEL是电子表格的意思.所以选a.
卸掉重新下载吧
这是office软件的兼容包,一般用于向上兼容,如用office2003打开office2007文件就需要这个兼容包。
你给出的知识word的兼容包,一般还有excel,powerpoint等!
普通用户有一个月offie365体验(需配合微软账户),此时可以下载Office2013或Office2016预览版,而订购office365一般一年300到400,看个人版和家庭版而论,淘宝比较便宜,100多,是上次活动囤的,正版,电脑,平板,手机均可使用(三大平台),部署数量跟版本有关系,推荐家庭版
无问题请采纳