MicrosoftPowerPoint是什么软件

5个回答 默认排序

已采纳
电子幻灯片软件,属于microsoft office的一个部分,你去演讲的时候会用得到。
是一个开会、演讲、教师授课等常用的幻灯片制作软件,易学,操作简单。
我也想要、可以传给我不?
晕?你知道微软有多少在开发?上万人.
国产的WPS办公软件,功能能接近微软offic,也有几百人开发.
你想自己开发了个?还不如买WPS的专业版,大客户还可以定制.

我猜你是要一个OA,就是在线OFFICE,
右键它,填出的对话框有一个是打开方式,出现选择默认程序。在默认程序里面用 powerpoint打开就可以了。。