请问这张图的效果是用的什么软件,在苹果上叫什么,在WINDOWS上又叫什么。谢谢···#!!!!

6个回答 默认排序

已采纳
flip 3D,在windows 7和windows vista除普通版外的版本中提供的切换方法。在苹果中没有这种方法,但有expose和spaces,这个不过是效果,我发现,倒先在都没有实际的用处。是系统集成的功能,不是靠第三方软件实现的。记住,在普通版中是没有的。
能的,一个是64位系统,一个是64位cpu。完全吻合,就看手机支不支持安装
idreampiano,跟你描述的差不多,还有一款打谱软件overture,都不错的,可以试试。
酷狗音乐上面有这个功能
大概有
这是vista和windows7的操作系统3D效果。