我电脑看不了视频,是windows98的机器,下载什么软件能解决呀???

4个回答 默认排序

已采纳
安装相应的插件,一般相对应的网站会提示的
那要看你的电脑配置里的高低了
下最新的谷歌浏览器,里面自带在线视频插件。如果你说本地看,那没着了,连暴风都不支持98了,找找老版本的豪杰吧。
下载directX
DirectX,(Direct eXtension,简称DX)是由微软公司创建的多媒体编程接口。由C++编程语言实现,遵循COM。被广泛使用于Microsoft Windows、Microsoft Xbox和Microsoft Xbox 360电子游戏开发,并且只能支持这些平台。最新版本为DirectX 11,创建在最新的Windows 7上。