有什么软件是适于windows xp cpu自动降温的?

7个回答 默认排序

已采纳
,更何况还是在windows下玩游戏呢,本身i7,i5的发热量就很大了,这个不可避免的哦,你的80我还羡慕呢,因为我只是在mac os下就随便80度左右了,建议你买个降温的垫,或者金属支架,便于散热,软件散热真是不敢恭维了,软件降温无非是让风扇速度加快,还不如外部降温来得快
我也是为了给小黑降温,什么招都用了,哎
迅雷 最新版
ie6 浏览器
qq2008 sp升到最高
暴风 最新版
搜狗 最新版
金山网盾 金山毒霸
2楼说得有道理。。。1楼反而倒V了,我估计你没深入使用过V,我现在用V用得好好的,没见得悲剧,照样用我想用的软件和玩我想玩的游戏,流畅自如。。。2楼已经说得很明白了,他的建议我支持。不过我一般都是裸奔,一样安全得很。。。。其实打够补丁的正版系统没那么容易被病毒木马攻击的(除非有意攻击你),我已经N年没用杀毒软件了,我现在的这个V用了一年,没什么问题出现。。。偶尔清一下垃圾文件,就能保持系统流畅了。。。。 我和你用的是同款机子哦,同样型号同样配置。。。祝你好运哈。。。
最见效的始终是自行购买散热器(散热片+风扇)
瑞星、江民、卡巴斯基都适合在windows XP2下运行,如果机器较低推荐使用江民。
不应该啊??是装的软件太多还是你玩大游戏啊!!一般不会那么高温度!!
建议卸载点软件或重装系统
直接在网页上搜索、下载程序安装时候密钥也可在网上搜