windows任务的主机进程已终止工作是什么意思

3个回答 默认排序

已采纳
方法一:
1、可进入高级选项,进行恢复电脑操作
方法二:
1、打开“控制面板”---“管理工具”---“事件查看器”;
2、依次展开左侧的“Windows日志”---“应用程序”,在右侧根据错误提示对话框出现的时间查找错误日志记录,找到后点击信息中的错误,会在下方显示详细信息,其中“错误模块”就是指出错的程序,如图中是Sogou输入法,然后将Sogou输入法卸载后再重新下载最新的安装程序并安装。
1.卸载系统出问题前所安装的应用程序,大多数冲突是输入法不兼容所引起。
2.卸载所安装的第三方输入法,使用自带微软拼音输入法。
3.如果问题依然存在,那么点击开始菜单—设置—更新和安全—恢复—重置此电脑—开始。

4.选择“保留我的文件”,下一步,点击重置,恢复到系统初始状态。

许多用户在使用win1系统时,有时会出现Windows任务的主机进程已停止工作的错误提示,对于该错误提示一般是由于安装的第三方程序冲突造成的,通常情况下只有常见的软件才会出现该问题,如第三方输入法这类软件,当我们系统出现Windows任务的主机进程已停止工作错误时,可通过卸载软件来排查问题的原因。
原因分析:软件或插件更新出现异常导致,可以通过查看系统日志来找到出现问题的程序。