家中用的是无线路由器,电脑是win 7系统,昨晚还好好的。今天早晨就连不上了,手机能连上满信号但是

5个回答 默认排序

根据你的描述,手机能连说明路由器没有问题,应该是笔记本网卡的问题。你可以观察一下屏幕右下角的信号强度怎么样。如果信号格数少,可以进网卡的设置,看看有没有调节功率的选项。部分无线网卡可以是调节功率的。
重新设置路由器看看,不行拔了直接插电脑上看看,还不行就是没钱了
路由器里面有设置连接源的,具体操作要看你的无线路由器的品牌,网上搜个说明书按部就班就能搞。
路由器问题与网络连接问题。你重启路由器试试。
重启路由器,重新设置试试