win10应用商店不见了应当怎么找回?

4个回答 默认排序

已采纳
Win10应用商店恢复方法:   一、如果是普通的卸载,那么尝试更换一个本地帐户登录。二、如何您将应用商店删除之后不用着急,在之后的安装补丁时会自动找回,如果暂时没有可用的补丁,那么建议先卸载之前安装的补丁,然后再检查一下。三、您也可以尝试一下命令进行重新安装。
重新安装具体步骤:
1、在“开始菜单”中搜索“Windows Powershell”后以管理员身份打开。
2、输入“add-appxpackage -register C:\Program Files\WindowsApps\Microsoft.MicrosoftFeedback_6.4.9860.0_x64__8wekyb3d8bbwe\appxmanifest.xml -disabledevelopmentmode”后按“回车键”。(注意命令中的空格和横线,丝毫不能有错,建议直接复制后,在Powershell里直接单击鼠标右键粘贴即可)。

3、此时Windows Feedback会再次出现在开始菜单(默认固定)或开始屏幕的磁贴位置,好了,成功找回。
在下一个吧,应该是还是可以给你找回来的。
重新刷一个吧,这样会好一些,应用商店程序就找回来了。
可能是丢失了文件,试着下载一个同样的文件,覆盖原来的文件。这种情况也许是操作失误,更多的是程序冲突混乱,或者是病毒引起的。不然你就一会再杀杀毒