windows程序用什么来做?许多手机程序又是用什么来编? c++都能用来编所有系统的程序吗???

4个回答 默认排序

已采纳
windows程序现在流行java,c#等等。手机的话,android用java语言,windows phone的话用c#,其他手机用QT,c++...苹果的。。。。
c++是万金油,做底层比较多。
把工程里面的Bin文件夹下的DEBUG文件夹下面的那个可执行文件拷贝出来就可以了。如果生成或引用有DLL文件和数据库也要一并拷出来。当然还要安装相应的Framework才能运行。
你好!
你的程序可以加上for循环或者white 的循环都可以,采用负数退出的方式

修改后的完整代码,注意后面的注释#include stdio.h#include conio.h#include stdlib.hint main(void){ long fac(int); int n; for(;;) // 加一个循环 { // 大括号 printf(please input a inteager number\n); scanf(%d,&n); getchar(); if(n0)// 输入的数小于 0 ,退出 exit(0); else printf(%s=%ld,s,fac(n) ); getchar(); } // 配对大括号 return 0;}long fac(int n){ long f; if(n==0) f=0; else f=fac(n-1)+n; return(f); }
C++把 现在很多软件用C++ 你打开电脑看到C++2005 C++2008组件没