国内比较著名的智能停车场系统软件有哪些?

5个回答 默认排序

已采纳
近年来,随着人民生活水平的提高,城市的车流量越来越大了,各停车场相互独立,车位信息交流共享存在障碍,使“停车难、难停车”的问题日益严峻,让国内外诸多用户享有快乐出行、便捷停车、智慧通行等全方位服务。迪蒙还拥有智慧停车管理行业最完善的、从研发到生产的产品线和融合解决方案,产品涵盖:停车场系统、停车场收费系统、停车场管理系统、智能停车场管理系统、智能停车场系统、卡机、地感、车辆检测器、网络控制器等等。
易科士停车场系统提醒你,不管是道闸还是提车长或是车位引导,易科士都可以为你服务!
比较知名的有捷顺,捷商,现在停车场系统流行高清车牌识别系统,云停车,移动支付等等
立方 云平台
退其中一家