屏幕右下角显示windows 7 内部版本7600 此windows 副本不是正版,

5个回答 默认排序

你好,出现这现象一般是由两种可能造成的,一种是你安装的是非正版的windows7,另一种是你安装的是正版的windows7,但是安装完成后未作激活,使用购买windows7系统盘时上面的Key进行激活即可,希望我的回答能够帮助你!
下载windows7-64位,家庭版的激活工具
百度一下 WIN7激活工具 激活后重新启动电脑OK
找个激活软件
给你发了一个激活工具,看能用不?